이용후기

> 이용후기

[글쓴이 봉이] 광주 숙소 충장로 모텔 "S호텔" 문화전당역 코앞!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 376회 작성일 22-06-02 14:00

본문

이미지

https://blog.naver.com/tmfqls1229/222681460997

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 봉이에요>.<

오늘 포스팅할곳은 광주 숙소!

충장로 모텔 S호텔입니당ㅋㅋㅋ

저 송정리살잖아요 ㅋㅋㅋ충장로 어마어마하게멉니다

지하철로25분?

이날 동명동에 밥먹으러갈 약속이있어서

집에 돌아오는길에 택시를타고어쩌고하면,,,

뭐 택시비나 숙박비나 비슷하다고생각ㅋㅋㅋ

그냥 충장로에서 자고오자!!!!

해서 문화전당역 근처 모텔 S호텔을 예약했어요

ㅋㅋㅋ와우 이 시끌벅쩍한

젊음의 거리가 얼마만이었는지 ㅋㅋ

맨날 송정리에서 조용한 ㅋㅋㅋㅋ시내만봤는데

무튼! 충장로오면 주차어렵잖아요

근데 !! 요기는 주차도가능해서 넘넘좋았어요

충장로에 주차도하고

잠도자고 놀수도있다니,,,우와

다른사람 같았으면 주차비 대리비만 어마어마했을듯

광주 숙소 충장로 모텔은!

구시청사거리아시죠??

그근처에있답니당 ㅋㅋㅋㅋ

구시청 신바람곱창 노군꼬치

요기 바로앞 골목에있어요!

완전 접근성 쩔어!!

신바람곱창도웨이팅하고ㅜㅠㅠㅠ흑흑

그리고 구시청사거리에 쭉심도 유명하잖아요

웨이팅없으면 갈랬는데

밥먹으러 한바퀴도는데 웨이팅있는거에요 ㅠㅠ포기

좀더일찍올거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에다시가리라

짜잔~~~!! 모텔입구

안심하세용! 방역숙소에요 ㅋ.ㅋ

여기어때 야놀자 제휴업체더라구요!

미리예약해도 좋을것같아용

접근성좋은 광주 숙소 이기때문에!

그리고 아시아문화전당역 바로앞이라서

방이 빨리빠질거같아여!

저는 전화로 예약하구 갔답니당 ㅋㅋㅋ

골목에 있어서 주차걱정했는데!

왠일 들어가니까 주차장이 널널ㅋㅋㅋ

충장로에 주차장있는 모텔!!

광주 숙소로 추천합니당

다만 골목들어가실때 매우좁으니 주의!

긁으시면 제책임아니에여

무인예약시스템?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키오스크?도있어요

저는 6시에 차만두고

밥먹고 이차저차 돌아다니다

9시에 들어왔는데 방이2개만 남았더라구요

평일인데도 와우,,, 인기많네역시

ㅋㅋㅋㅋ일부러 이뻐보이게하기위해

무드등만 켜고 찍었어요

침대 완전넓죠

엑스트라베드인것같던데요?

역시 침대는 넓어야해 ㅋㅋ

ㅋㅋ저는 컴퓨터는 원래 안해서

신경도안썻지만 컴퓨터도있으니까 참고!

요즘에 밖에 돌아다니는것보다

데이트도 방안에서 많이하더라구요?

넷플릭스보고 게임하고 ㅋㅋㅋ

컴퓨터 있는 숙소 찾으시는분들도 꽤있구!

저는 요 스타일러!!!스타일러좋앙

밥먹고 들어왔는데 안에입었던 이너티에

음식냄새가 ㅠㅠㅠ

집아닌곳에서 자고나면 다음날 옷이

찝찝하잖아요!

그래서 스타일러있는 숙소 너무좋아

ㅋㅋㅋㅋ야무지게 돌리고잤습니다

세면용품!!

여성분들 소리질러!

고데기도있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기청정기도!!

밥먹고와서 티비보면서 계속 트름하는데

일행님이 자꼬,,, 저거틀으라고ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

전객실 공기청정기 구비되어있다고하니

저희처럼 냄새걱정하지마세요^^

광주 숙소 충장로 모텔 추천입니다

아주 깨끗해 방역최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕실!

욕실도 굉장히 넓던데용?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좀 디테일하게 설명드리자면

가끔 숙소가면 투명유리문 화장실싫어여,,,

민망쓰 ㅋㅋ

여기는 중문도 있고 문이 더있어서

아주좋았습니다^^!!

그리고 우리의 저녁!

광주 숙소 충장로 모텔 s호텔 주변에

아까도 말씀드렸다싶이

쭉심, 신바람곱창 등등 맛집 굉장히많은데

저희는 웨이팅이 싫어서!

동명동 걸어갔어요 ㅋㅋㅋ

동명동 아시죠 젊음의거리 걸어서10분정도밖에 안걸리더라구요

아시아문화전당역을 거쳐서 걸어가니까

중앙광장에서 분수쇼도 하고있고

반짝반짝 불빛들이 진짜이쁘더라구여 ㅋㅋㅋ

데이트코스로 환상적,,,

무튼! 오랜만에 동명동 한바퀴돌다가

시골집이라는 한식집에서

닭볶음탕 야무지게 먹고왔습니다

(스타일러한이유 ㅋㅋㅋㅋ)

숙소 들어와서 요렇게 넷플릭스로

내사랑 강철부대2보면서 하루마무리 ㅋㅋ

요즘 넷플릭스없으면 티비볼거없잖아용!

넷플릭스도 나오는 숙소입니다!

접근성 좋은 광주 숙소 찾으시는분들!

아시아문화전당역 바로 코앞!

충장로 모텔 S호텔 추천드립니당ㅎㅎㅎㅎ

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

주소 : 광주광역시 동구 문화전당로 35번길 12-8

문화전당역 3번 출구에서 326m

전화 : 050713860155

네이버 예약 가능

야놀자, 여기어때 어플 예약 가능

주차장 있음

#광주숙소 #충장로모텔 #광주모텔

#문화전당역숙소 #문화전당역모텔 #충장로숙소 #광주시내숙소

#광주데이트 #동명동숙소 #동명동모텔 #구시청모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.