이용후기

> 이용후기

[글쓴이 히냥] 광주 숙소 충장로 모텔 추천 [S호텔]

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 312회 작성일 22-05-04 13:15

본문

이미지

https://blog.naver.com/hyoo830/222656762255

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

안녕하세요

오늘은 광주 충장로, 아시아문화전당, 구시청에 인접해 있는 숙소로,

S호텔

을 소개해 드릴게요 위치가 아시아음식문화거리 안에 있어서 주변에 맛집이나 술집이 엄청 많았어요 정말 핫한 곳에 있었어요.. ㅎ 게다가 충장로랑도 가까워서 놀 거리가 정말 많았답니다 !

S호텔

0507-1346-0074

입실 16:00/ 퇴실 12:00

광주 동구 문화전당로35번길 12-8

주차, 와이파이, 무료 영화

[광주 S 호텔 - 홈]

깔끔하고 쾌적한 광주 S 호텔

kjshotel.modoo.at

S호텔은 무인시스템, 홈페이지, 네이버로 예약이 가능합니다

1층 로비에는 커피 머신, 전자레인지, 토스트기, 커피포트가 구비되어 있습니다

카드 키를 받고 엘레베이터를 타고 3층으로 올라갔습니다 열쇠 키가 아니라 카드 키라서 편리했어요

S호텔의 객실은

청결 수칙

을 지켜 깨끗하고 안전하게 관리되어서 좋았습니다 저는 숙소를 잡을 때 중요하게 생각하는 게

환기, 담배 냄새

인데요… 전에 다른 숙소에서 담배 냄새 때문에 하루 종일 고생했던 기억이 있어서 정말 중요하게 생각했는데 S호텔은 다행히 담배 냄새가 전혀 나지 않았어요 디퓨저 때문에 오히려 좋은 냄새가 났습니다 ㅎㅎ 객실 컨디션이 좋아서 쾌적했어요

침대가 엄청 넓어서

편하게

잠을 잘 수 있었습니다

침구도 깨끗하고 베개도 4개로 넉넉했습니다

객실 슬리퍼가 있습니다

냉장고에는 생수가 3병이나 들어있었습니다

PC가 있어요 게다가#넷플릭스 !!! S호텔은 전객실에서 넷플릭스를 볼 수 있었어요 그래서 넷플릭스를 보면서

야식을 먹고 휴식을 취했답니당 ㅎㅎ

일회용 칫솔, 면도기, 샤워타올, 클렌징폼, 비누, 화장솜 등 세면도구가 준비되어있습니다

한쪽 책상에는 커피포트랑 종이컵, 커피, 차가 있습니다

그리고 제일 마음에 들었던

스타일러

! 스타일러까지 있다니 정말 대박이에요다음날에 입을 코트에 사용했습니다 그래서 뽀송뽀송하게 입을 수 있었습니다

가운도 구비되어있습니다 ~

드라이기랑 고데기까지 있어서 고데기가 필요하신 분들께는 정말 좋을 듯하네요

그리고

공기청정기

!!! 전 항상 실내에 있으면 공기청정기부터 찾는데 객실에 공기청정기가 있어서 너무 마음에 들었어요 요즘 미세먼지에 예민해서 ㅠㅠ 짱이에요

화장실

화장실이 엄청 넓고 깔끔했습니다

변기에는 비데가 있어서 엉덩이가 참 따뜻했어요 ㅎㅎ

수건도 넉넉하게 구비되어 있었습니다

욕조가 있어서 따뜻한 물을 받아놓고 목욕했습니당 ㅎㅎ

샴푸 린스 바디워시까지 기본적인 샤워용품이 구비되어있었습니다 그리고 수압이 엄청 셌어요 게다가 따뜻한 물도 잘 나와서 좋았습니다

퇴실할때는 엘레베이터에 카드를 놓고 나가면됩니다

주변에 편의점, 맛집, 놀거리 등이 많아서 위치가 정말 대박인 숙소라고 생각합니다 청소도 잘되어있어 깔끔하고 쾌적해서 편하게 즐기다가 갈 수 있었습니다 광주 충장로 숙소로

S호텔

추천드립니다

#광주모텔 #충장로모텔 #광주숙소 #충장로 #아시아문화전당 #구시시청 #충장로숙소 #광주숙박 #광주여행 #충장로숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.