이용후기

> 이용후기

[글쓴이 윤희] 광주 숙소 S호텔 청결한 충장로 모텔

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 294회 작성일 22-04-19 09:29

본문

이미지

https://blog.naver.com/jeon12304/222656942949

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

광주 숙소 S호텔

청결한 충장로 모텔

광주에 가면 가장 가야 할 곳은 바로 충장로

인데요 맛집도 많고 놀 거리 도 많아서

근처에서 하루 놀기에는 시간이 부족해서

아시아문화전당 근처인 구시청 쪽에서

하루 자고 가기로 했답니다

제가 간 곳은 광주 숙소 S호텔 청결한 충장로

모텔이랍니다 :)

광주 동구 문화전당로35번길 12-8

입실 PM 16:00퇴실 AM 12:00

0507-1346-0074

외관부터 깔끔하게 되어 있고 주차장도 여기뿐만

아니라 반대편에도 넉넉하게 있어서 주차하는

데에는 어려움이 없었답니다 ~

광주 숙소 S호텔 청결한 충장로 모텔에서는

my room 을 통해 예약하면 50% 쿠폰을

제공해 주고 충장 에스 제휴점이기도 한답니다

들어가자마자 객실 키를 자동으로 판매하는

무인 판매기와 커피 자판기가 있었는데

비대면으로 가능하니까 너무 편리하더라고요

저는 미리 예약을 하고 와서 302호 방을 배정

받았답니다

정수기와 전자레인지까지 준비가 되어 있었답니다

커피 자판기 말고도 스틱 커피까지 준비돼있었어요

충장로 근처에는 맛있는 곳이 많아서 포장해서

호캉스 하기에 딱이랍니다 저도 이날

돈가스를 포장해서 가져갔어요!!

들어가자마자 파란 불빛이 저희를 반겨 주었답니다

하지만 파란 불빛만 끌 수도 있으니까

참고해 주세요 원래 담배 냄새도 나는 곳도 많아서

걱정했었는데 그런 냄새가 하나도 나지 않아서

좋았던 거 같아요

광주 숙소 S호텔 청결한 충장로 모텔 은

슬리퍼도 이렇게 준비가 되어 있답니다

이불도 엄청 깨끗하고 베개도 4개나

있어서 좋았던 거 같아요 게다가 장판이 없는 곳이

많이 있는 요즘 장판까지 있어서 따뜻하게

잠을 잘 수 있었답니다

드라이기는 어딜 가나 있는데 고데기까지 있는 곳은