이용후기

> 이용후기

[글쓴이 리미] 광주 숙소는 S호텔 ! 충장로에 가까운 광주 모텔 추천합니다:) 충장로모텔

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 359회 작성일 22-04-05 09:47

본문

이미지

https://blog.naver.com/dlwnsrlzzzz/222653722956

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

충장로와 가까운 숙소 추천

안녕하세요! 리미입니다.

광주사람이면 누구나 갈수밖에없는 광주 충장로거리, 아시아문화전당 아시죠!

하루정도 날잡고 놀기에 너무 놀거리가 많지 않나요!!

그래서 1박을 하고 그다음날까지 즐겼으면 하는데요,

저는 그래서 광주 주변 숙소를 자주 애용합니다.

제가 이번에 소개할 숙소는 대박입니다.

바로

'S(에스)호텔'

입니다.

구시청 안에 있고 광주충장로랑 가까운점이 좋더라구요

제가 직접 걸었는데, 시내까지 도보로 5분도 안걸립니다.

심지어 구시청 안에 있는 숙소라서 그런지, 주변에 맛집이 깔려있습니다.

위치

입실 16:00 이후 / 퇴실 익일 12:00 / 202호

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

주변맛집은 역시나 구시청이라서 그근처에 맛있는곳들이 많습니다!

그래서 포장해서 드시기를 권장합니다~

요즘 시국에 호캉스 제대로 하셔야죠!

저는 밤에 도착을 했는데, 골목을 들어오면 이렇게 숙소가 눈에 보입니다.

그앞에는 주차하는곳도 있으니 주차걱정은 안하셔도 됩니다.

입구입니다.

종합숙박 앱으로도 제휴하여 이용가능하니 참고하세요!

안에 들어가보면, 입구 바로 근처에 무인으로도 가능한 시설이 보입니다.

요즘같은 시국에 비대면으로 가능하다니,너무 좋은 편의시설이 아닌가 싶습니다.

객실키 자동판매기로 사용중인곳을 알수있고, 저는 미리 예약을 해서 202호로 배정받았습니다.

그리고 토스트기랑, 전자레인지 등도 있어서 밖에서 편의점 음식을 사와서 해먹을수도 있더라구요.

로비는 따로 없지만 간단하게 마실수있는 커피라던지, 정수기등도 구비되어있었습니다.

엘리베이터를 타고 올라갔습니다.

숙박문화 에티켓도 적어져있고, 넥플릭스 전객실 시청 가능이라고 되어있더라구요.

요즘 넥플릭스에 빠진 저로써는 숙소를 묵을때 없으면 잘 안가게 되더라고요.

근데 넥플릭스 까지 제공하는!!!심지어 충장로와 가까운 !!!! 바로 가야되지않을까요!!

복도를 타고 키를 대고 들어갔습니다.

열쇠가 아니라, 전자식이라서 참 좋았습니다.

키를 꼽고 들어갔습니다. 이중으로 문이 되었더라구요.

여기서부터 느끼는데 냄새가 좋았어요.

그 특유의 모텔만의 쾌쾌한 냄새가 없더라구요.

들어가보니 디퓨져가 구비되어 있더라고요.

이런 세세함이 참 좋았습니다.

청결수칙에 따라 항상 청소도 하신다고 해서 쾌적한 느낌을 받았습니다.

들어가면 보이는 침대입니다.

깔끔하게 있죠?

베개도 4개로 충분했습니다.

가운도 2개 걸어져 있습니다.

여기에 외투도 걸면 좋겠죠?

슬리퍼,스킨,로션등 구비되어있습니다.

그리고 고데기 까지 있더라구요! 아침에 바쁠때 머리손질 금방 할수있겠더라고요.

커피포트도 있어서 간단하게 컵라면도 먹을생각이였답니다.

어메니티는 기본적인건 다 들어있었습니다.

필수적인건 다 들어있다고 보시면 됩니다.

그리고 대망의 스타일러...

너무 좋지 않나요! 제가 제일 마음에 들었던 부분입니다.

스타일러가 있어서 제 코트도 걸어놓고 그다음날 뽀송한 코트를 입고 나섰습니다.

이점이 굉장히 좋더라구요.

스타일러 보기 쉽지 않은데 옷을 넣고 잘 스팀해서 입는다는 점이

이 호텔의 메리트가 아닐까 싶습니다.

그리고 공기 청정기까지 있었답니다.

센스가 짱이지 않습니까??

그래서 잠도 잘오고 그랬던것같습니다.

물도 3개씩이란 있어서 완전 굿굿

아침 저녁으로 물한잔씩하고 자는데 좋았던 점중 두번째 였습니다.

보통 1개 아님 2개인데 무려 3개씩!!!

사장님 센스가 보통이 아니예요~

화장실은 정말 쾌적하고 넓다고도 느꼈습니다.

저는 욕조는 없었는데, 욕조가 있는 화장실도 있더라구요.

화장실용 탈취제가 또 있어서 냄새가 정말 하나도 안나고 깔끔했습니다.

수건도 여러장 배치되어있어서 좋았습니다.

린스, 샴푸,바디워시로 기본적인 샤워용품은 다 제공가능이였어요.

특히

제가 가장 중요하다 여기는 수압!!!

수압 너무 괜찮아요. 심지어 뜨거운물이 바로바로 잘 나옵니다.

이번에 리모델링해서 그런지 새제품마냥 너무 뜨끈하게 샤워 잘 마쳤습니다.

마지막은 넥플릭스와 주전부리로 마무리했습니다~

근처에 편의점도 가깝고 맛집이 많아서 좋은 숙소가 잘 머물고 갑니다!

네이버 예약가능하니 참고해주세요!

홈페이지주소: https://kjshotel.modoo.at

전화번호 : 0507-1346-0074

#충장로모텔 #광주숙소 #광주숙소추천 #광주호텔 #충장로호텔 #충장로숙소 #구시청숙소 #구시청모텔 #충장로무인텔 #광주 모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.