이용후기

> 이용후기

[글쓴이 유니] [광주 모텔] 광주 숙소 S호텔에서 편하게 쉬다왔어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 189회 작성일 22-03-08 10:18

본문

이미지

https://blog.naver.com/gkdbs598/222621619966

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요!

제가 광주에 경진대회 본선이 있어서 잠깐 내려갈일이 있었는데

어딜 머물까 하다가

하룻밤 혼자 묵기 편한 곳으로 S호텔을 방문하게 되었어요

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

문화전당역과 굉장히 가까워요

다른 S 호텔과 헷갈릴 수도 있어요!

여기는 문화전당역 쪽이에요

광주 충정로에 위치하여 있어요~!

아시아문화전당에 위치해있어서 주변 맛집을 다니기가 편하다는..

외관은 이렇구요!

객실키를 간편하게 받았어요

무인기도 있더라구요!

넷플릭스도 시청 가능~

왜이렇게 파랗게 나왔죠? 사진이

실제로는 이렇게는 안파래요 ㅋㅋㅋㅋ

밝아요

그밖에도 드라이기, 고데기(너무 마음에 들었던 점)

큰 티비, 냉장고, 일회용품이 구비되어 있었고

스타일러, 공기청정기, 가운,

충전기랑 제가 제일 겨울에 필요로 하는 온수매트까지!

방 자체도 따뜻해서 너무 좋았는데 온수메트까지 있어서 너무 좋았어요

Previous image

Next image

화장실은 요로코롬 깔끔해요!

수건도 많이 구비되어있고, 욕조가 있어서 간단하게 반신욕하기 좋았어요

전 화장실 인테리어가 진짜 마음에 들었다는,,ㅎ

따뜻한 물도 잘 나왔어요!

숙소로 들르기 좋은 곳이에요!

추천!

홈페이지는

네이버 예약이 가능해요!

[광주 S 호텔 - 홈]

깔끔하고 쾌적한 광주 S 호텔

kjshotel.modoo.at

전화번호는

0507-1346-0074

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.