이용후기

> 이용후기

[글쓴이 깡깡] [광주모텔] 충장로 모텔 's호텔'

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 226회 작성일 22-02-18 15:19

본문

이미지

https://blog.naver.com/kkkj1503/222628028615

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

[광주모텔] 충장로 모텔 's호텔'

📌 위치: 광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

⏱ 입/퇴실 시간: 18시~익일13시

☎️전화번호: 0507-1346-0074

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

안녕하세요(੭ ᐕ)੭*⁾⁾

노는 게 제일 좋은 대학생, 깡깡입니다.

충장로맛집 무등산호랭이 가서 엄마랑

맛난 음식을 먹었어요

맛있게 먹고

구시청에 있는 모텔 갔어요

아시아문화전당에 위치해있어서

주변 맛집을 다니기가 편해요

QR 체크하고 들어가요

충장로 모텔

객실기 자동판매기가 있어 원하는 객실을 눌러주고

결제하면 돼 편해요

1층에는 정수기, 전자레인지, 커피포트, 토스트기가 구비되어 있어요

전객실에 넷플릭스가 있어 시청가능해요

넷플릭스 사용방법은 통합리모컨 상단 넷플 버튼 누르면 돼요

저희는 스탠다드 객실 이용했어요

Previous image

Next image

충장로 모텔

가운 2개, 조명을 조절할 수 있는 버튼들

파랑 조명이 싫으신 분들은 끌 수 있어요

Next image

충전기를 안 챙겨와도 충전선이 종류별로 있어 좋았어요

프론트 전화할 수 있는 전화기가 있어요

침대 안에 전기장판이 있어

따뜻하게 잘 수 있어요

Next image

충장로 모텔

커피포트, 종이컵, 녹차, 믹스커피가 구비되어 있어요

객실 안에 컴퓨터가 있어

업무가 있다면 보기 좋더라고요

잠깐 블로그 썼어요

Next image

공기청저기가 있어요 스탠다드 옵션 하나 중 하나예요

드라이기, 고데기가 있어 헤어 스타일링하고

나갈 수 있어요!

큰 티비로 유튜브, 넷플 시청 가능해요

미니 냉장고 안에는 생수 3병 있어요

충장로 모텔

칫솔, 클렌징폼, 샤워타올, 면도기 등등

들어있어요

화장실이 넓어요

온수 잘 나와요

치약은 세면대 위에 있고

비데네요

Next image

욕실 안에 바디클렌저, 헤어 샴푸, 린스가 구비되어 있어

따로 안 챙겨와도 와서 편했어요

수건도 넉넉하게 있어 걱정 없어유~

퇴실 시 엘리베이터에 있는 키

보관함에 넣어

퇴장해요

[광주 S 호텔 - 홈]

깔끔하고 쾌적한 광주 S 호텔

kjshotel.modoo.at

예약은 여기 홈페이지로 하세요^^

네이버예약도 가능해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.