이용후기

> 이용후기

[글쓴이 요미님] 광주 숙소 추천 :: 광주 충장로 모텔 에스호텔(S Hotel)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 274회 작성일 22-02-08 10:25

본문

이미지

https://blog.naver.com/charming_095/222602729265

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 요미입니다!

지지난주에 충장로에 놀러갔다가

마침 근처에 괜찮은 충장로 모텔이 있어서 하룻밤 묵고 왔는데요,

저처럼 충장로나 동명동 근처에 놀러오신 분들에게 소개해드리려 합니다!

광주 숙소 추천_S Hotel (충장로 모텔)

0507-1346-0074

광주 충장로 모텔 S호텔은 아시아문화전당 근처에 있어서

찾는데에 어려움은 특별히 없으실 거예요!

바로 앞에 주차장이 있어서 차를 가져오신 분들은

주차하고 들어가시면 됩니다.

들어가면 보이는 S Hotel 이라는 상호명!

카운터 앞에는 커피머신과 정수기,

전자레인지 등도 구비되어 있습니다 :D

객실 요금표

도 참고해주세요

여기어때, 야놀자 같은 숙박어플을 사용하면 더 저렴하게 예약도 가능합니다!

또한, 이렇게 예약 없이 바로 와서 객실 선택도 가능해요!

저희는 예약을 하고 가서 방 배정 받고 위층으로 올라갔어요

엘리베이터에 붙어있던 숙박문화 에티켓에 대한 내용

넷플릭스도 전 객실에서 시청이 가능해요 :)

요것도 아주 큰 장점!

광주 숙소 S 호텔 복도는 요렇게 생겼습니다.

광주 숙소 내부로 들어가면

이렇게 중문으로 두 개가 나뉘는 것을 보실 수 있는데요,

왼쪽에 있는 문이 화장실로 들어가는 문이에요!

객실 내부

TV, 컴퓨터에 이어서 스타일러까지 구비되어 있어요

엄청 폭신해보이는 침대

샤워가운

보일러도 짱짱해서 엄청 따숩게 있었어요

노곤노곤

기타 빗이나 드라이기, 고데기, 슬리퍼 등도

모두 빠짐없이 있었음

숙소 내부에 있었던 가전 중에

가장 맘에 들었던 스타일러..♥

들어가자마자 스타일러에 외투부터 넣어줬답니다.

배달음식을 올려먹을 수 있는 테이블도 있었고요,

공기청정기까지 구비되어있으니

뭐 없는 게 없네요 ㅎ.ㅎ

화장실은 이렇게 작은 욕조까지 구비되어 있더라구요,

시간만 많았으면 반신욕도 하고싶었는데 아숩..

그리고 숙소에 가면 가장 중요한 수건!

수건도 무려 6장이나 구비되어 있었어요 :) 행복

숙소를 다 둘러보고 저희는 근처 충장로 맛집에서

닭발을 시켰어요

엄청 매운데 맛있게 매운 맛이라서 계속 헥헥 대면서 흡입

계란찜이랑 주먹밥, 쿨피스가 있으면 뭔들 못먹겠어요 ㅎ_ㅎ

배도 부르고 따땃하고 침대도 푹신해서 아주 잘 묵고 왔습니다!

또한, 충장로 모텔 광주 S 호텔은

네이버예약 또한 가능하니 방문하실 때 참고해주세요!

[광주 S 호텔 - 홈]

깔끔하고 쾌적한 광주 S 호텔

kjshotel.modoo.at

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.