이용후기

> 이용후기

[글쓴이 똥싼pooh우욱] [광주] 광주 동구 충장로 모텔 S호텔

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 218회 작성일 22-01-17 14:08

본문

이미지

https://blog.naver.com/alice5014/222603152238

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

밍하~

엄마 고향이 곡성인데 고향집에 가보고 싶은지

가끔식 말할때가 있더라구요

동생이 방학을 맞아 서울로 올라와서

백수 3명이 곡성으로 가기로 계획했죠

곡성에 가기전 광주에 외삼촌이 있어서

삼촌 얼굴 보고 광주 동구 충정로에 위치한

충장로 모텔 S호텔로 이동했어요!!!

S호텔 (에스호텔)

아시아문화전당이 근처에 있어요

아시아음식문화거리 안에 위치한 S호텔

먹자골목이더라구요!!

맛집이 정말 많이 보였어요~

여기저기 들렀다가 왔더니 오후 9시였는데도

거리에 사람이 정말 많았어요!!!

골목들어가는 입구에 흰색간판으로

S호텔이라고 써있어서 지나치지 않고

들어갈 수 있었어요

차를 가지고 방문했는데 좁은 골목이더라도

당황하지 않고 들어가면 주차장이 있답니다

충장로 모텔 S호텔은 청결수칙을

철저하게 지키고있다해요

코로나로부터 안전한 곳이군!!!

무인으로 운영되는 충장로 모텔 S호텔

객실키 자동판매기가 있는 현대시설!!

1층엔 정수기와 전자레인지가 비치되어있어요

커피 머신도 있어서 카페인이

급 땡기시는 분에게 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

전객실 넷플릭시 시청 가능하다는

충정로 모텔 S호텔

이점이 제일 좋았어요 ㅎㅎㅎ

청결하고 깔끔한 방

침대가 참 크죠잉

파란색 불빛이 있어서 사진상으론 파랗게 나왔는데

실제로는 이렇게 파랗지는 않았어요 ㅋㅋㅋ

티비 켜자마자 넷플릭스!

오예~~~

큰화면으로 넷플렉스보자잉

스타일러도 비치되어있어요

한번도 사용안해봤는데 광주에 놀러와서

스타일러를 사용해볼줄이야 ㅋㅋㅋ

신나서 패딩 넣어봄 ㅋㅋㅋㅋ

아니그런데 광주는 서울보다 날씨가 따뜻하더라구요

롱패딩을 입고있는 사람은 우리 가족밖에 없었으,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기포트와 커피, 녹차가 준비되어있어요

컴퓨터도 있어서 컴퓨터로 작업좀 함 ㅎㅎㅎ

짱 좋았음!!!!

스킨과 로션, 헤어스프레이와 빗이

준비되어있고 어메니티를 열어보자!!

씻을 수 있는 일회용품들이 들어있어요

3명이 방문해서 사장님이 인터폰으로

칫솔 더 가져다 주신댔는데

칫솔은 집에서 챙겨왔음!!!

바닥에 깔 이불과 덮을 이불을

추가적으로 가져다 주셨어요

공기청정기

우리집꺼랑 똑같다!!!

방가룽

헤어드라이기와 고데기

너무 반가웠음!!!!

앞머리를 만들어서 고데기가 필수적인데

귀찮아서 안가져왔는데 숙소에서

고데기를 보니 반가울수밖에!!

티비 아래 위치한 미니 냉장고

생수 3병이 들어있어요

일행중에 하마가 있는데

생수 3병이나 있어서 모자르지 않았음!!!

휴대폰 충전기를 안가져오셨다면

걱정안하셔도됨!!!

충전기가 마련되어있더라구요

방바닥에 보일러가 들어와서 따뜻했는데

침대밑에 전기장판이 깔려있더라구요

춥게 자면 다음날 엄청 피곤한데

따뜻하고 포근하게 잘 수 있어서

굉장히 좋았던 충장로 모텔

그리고 중요한 화장실

귀엽고 깔끔한 욕조

화장실이 매우 넓고 따뜻한 물이 잘 나와서

엄마가 짱 좋아했어요 ㅎㅎ