이용후기

> 이용후기

[글쓴이 샤이] 광주 숙소 충장로 모텔 '광주 S호텔'에서 모캉스 하고 가세요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 209회 작성일 21-11-16 12:44

본문

이미지

https://blog.naver.com/chg7840/222561346967

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요~

충장로와 구시청에서 놀고

광주 숙소에서 모캉스 하게 된

방문기!

'광주 S호텔'

아시아문화전당 역 근처,

광주 충장로에 자리잡고 있습니다.

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

주차장 마련되어 있습니다.

홈페이지 주소 :

https://kjshotel.modoo.at

[광주 S 호텔 - 홈]

깔끔하고 쾌적한 광주 S 호텔

kjshotel.modoo.at

전화번호 :

0507-1346-0074

네비찍고 들어오는데

네비가 길을 잘 못 알려줘서

살짝 돌아갔네요 ㅠㅠ

바닥에 이런 안내조명이 마련되어 있으니

잘 찾아오시길 바랍니다.

이런 골목으로 들어오시면 되는데

안쪽에도 주차공간 마련되어 있습니다!

외부도 깔끔하게 되어 있네요.

따로 예약 안하시고 방문해도

이런 무인기계가 마련되어 있으니

부담없이 방문하실 수 있습니다.

광주 충장로 모텔로

깔끔한 시설을 자랑합니다 ㅎㅎ

유튜브, 넷플릭스, 컴퓨터, 스타일러, 드라이기

모두 갖춰있으니

모캉스 즐기기 딱인것 같더라구요.

욕실도 비데 설치도 되어있고

레트로한 욕조까지 마련되어 있더군요.

스타일러로 깨끗하게 옷 보관을 할 수 있고

공기청정기도 마련되어있어

답답하지 않게 쉬다 갈 수 있었습니다.

물론 핸드폰 충전 케이블도 아이폰/갤럭시 모두

충전 가능하게 마련되어 있구요.

침대쪽 보시면 리모컨으로도

전등 불을 조절할 수 있지만

침대에 누워서도 조절할 수 있고

창문은 거울 이중창으로

소음도 잘 막아주더군요.

리모컨에서 볼 수 있는

유튜브와 넷플릭스!

유튜브 버튼 한번 누르시면

자동으로 유튜브 메뉴로 들어가고

확인 버튼 한번만 눌러주시면 됩니다.

스타일러도 내부가 깨끗하게

청소되어 있더군요!

기본 구성품입니다!

참고하세요 ㅎㅎ

저는 근처 곱도리탕 집에서 식사 후

충장로와 구시청 사이에 있는

포장마차에서 간단한 야식 사서 들어갔네요!

근처 식당

'쭉심'

강력추천드립니다!

근처 포장마차에서 닭꼬치와

탕수육 포장해왔네요 ㅎㅎ

거기 오뎅도 정말 맛있습니다!

탕수육은 비추천 ㅠㅠ

닭꼬치와 오뎅이 간도 적당하고 맛있더라구요.

구시청과 더 가까워서

근처의 맛집에서

맛있는 식사 후 푹 쉴수 있었습니다.

술집거리가 시끌시끌 하더라구요.

숙소에서 푹 쉬고

12시 퇴실 후 구시청 한번 돌아봤습니다!

객실 쭉 둘러본 영상입니다 ㅎㅎ

방문 전 참고 하세요!

충장로 맛집 or 구시청 술집에서

맛있는 음식 먹고

충장로 모텔에서 편히 쉬다 가세요.

숙소 어플과 네이버 예약

도 가능하니

참고해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.