이용후기

> 이용후기

[글쓴이 밍티제n유프피] 광주 숙소/충장로 모텔 추천 쾌적한 ‘S호텔’

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 199회 작성일 21-08-18 19:34

본문

이미지

https://blog.naver.com/allrevv/222469959833

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요! 유프피입니당🐨🐨

오늘은 광주 시내 충장로쪽에 있는 숙소에 다녀온 후기를 가져왔어용

S호텔

광주광역시 동구 문화전당로35번길 12-8

홈페이지 주소

https://kjshotel.modoo.a

연락처

0507-1346-0074

매장 위치

광주 동구 문화전당로35번길 12-8

바로 이곳

‘S호텔’

인데요!

‘국립아시아문화전당’쪽이랑도 가깝고

바로 옆인 광주 시내 충장로쪽이어서

이쪽에서 놀고 묵기 너무 편한 위치더라구요 ㅎㅎㅎ

좀 늦은 시각에 갔는데도 불이 환하게 켜져있더라구요!

그래서 좀 쉽게 찾았습니다

전 이용하지 않았지만 옆에 주차장도 있어용

키를 받고 올라갔더니 딱 이렇게 되어있더라구여!

뭔가 오묘한 조명 ㅋㅋㅋ💙

실제로는 쪼금 더 은은했어요

침대 엄청 넓직하죠👍

약간 딱딱하긴 했는데 수면엔 문제 전혀 없었어요!

친구랑 가서 순식간에 기절해써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ😵‍💫

이건 일반 조명일때의 사진이에요!

깔끔하죠?ㅎㅎ

이렇게 슬리퍼도 구비되어있고

드라이기랑 고데기도 있어요

고데기 없어서 다음날 불편한 곳 많았는데

여기는 그럴 걱정 ❌

앞머리족이라 고데기 필수입니당 ㅋㅋㅋㅎㅎ

커피포트랑 티 종류도 있고 아니면

냉장고 안에는 시원한 물이 세 병이나 있었어용

옆에는 친구와 제가 사온 음료입니다 ㅎㅎ

컴퓨터랑 TV 모니터가 있는데 정말 중요한 점은

넷플릭스가 되는거였어요‼️‼️

컴퓨터로 넷플 틀고 TV로 연결해서 볼 수 있답니당

전 넷플 증말 애정하는 사람이라 너무 좋았어여💓

혹시 넷플 계정이 없으신 분들도 여긴 이미 로그인이 되어있기때문에 괜찮으실거예용👍

그리고 생각도 못했는데

공기청정기가 있더라구요!!!

방 상태부터 공기청정기까지 해서

위생에 진짜 신경쓰는 곳이구나 싶었어요

또다른 S호텔’의 강점!!

바로

스타일러가 있어요!!!!ෆෆ

요즘 여름이라 외출하고오면 정말 찝찝하잖아요

게다가 여벌 옷을 안가져온 상황이라면..

다음날 찝찝해 주거요ㅠㅠㅠ

근데 스타일러가 있으니까 사용하고

다음날 꺼내입어도 상쾌하겠더라구요 !

저랑 친구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣어두고 버튼도 안눌렀는데 된 줄 알고 입었어요 ㅌㅋㅋㅋ

근데도 안에 냄새 자체가 그냥 좋아서

전혀 안찝찝하더라구여 ㅎㅎ

다음에 가면 꼭 사용해봐야겠어요😂

화장실도 전체적으로 엄청 깔끔했어요!

샴푸, 바디클렌저, 린스까지 다 준비되어있었습니당

씻고 모든 준비를 마치고 넷플타임😎

전 자취도하는데 이렇게 쾌적한 곳에서

맛있는거 먹으며 넷플보려니 너무 좋더라구요!!

힐링하는 느낌이었어요 ㅎㅎ

그리고 제 친구랑 정말 맛있게 먹은 크로플 집이 있어오

바로 옆 충장로에 있는

‘땡스베이팅데이

’라는 곳인데

땡스베이킹데이

광주광역시 동구 중앙로160번길 31

진짜진짜 맛있습니다…🥺💓

숙소랑도 가까워서 사들고 오면 딱일 것 가타요 ㅎㅎ

크로플 체고 ෆෆ

영화보면서 념념했습니당 ㅎㅎㅎ

혹시 밖에서 음식을 드시고 오실 분들은

바로 주변에 맛집이 굉장히 많아용!

신바람곱창, 쭉심, 숯과 닭발 등 식사 위주

부터해서

1943, 장미맨숀, 빌런 등 술집도 많기 때문에

주변에서 편하게 드시고 들어오면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

그리고 ‼️

네이버에서 실시간으로 예약도 가능

하다고 합니다 !

엄청 편리하죠👍

이건 s호텔 전반적인 구조를 담은 영상입니당 ㅎㅎ

자세히 보고싶을때 참고해주세요 :)

지금까지 광주 충장로에 있는 ‘S호텔’을 다녀온 후기였는데요

충장로에 위치하다보니 주변에 맛집도 많고

버스, 지하철 등 교통편도 좋아서 엄청 편리했어요 ㅎㅎ

걸어서 한 3~5분 가면 버스정류장이에요

쫌 더 가면 지하철역 있구용

그리고 시설 자체도 깔끔하고 쾌적해서 좋았습니다 :)

위생에 신경쓰시는게 보여서 더더 좋았어요🧡

이번에는 좋은 기회로 가게 된 거였지만

나중에 이근처에서 하루 묵어야한다면 묵을 의향 있습니다 !!!

그럼 지금까지 밍티제🐰와 유프피🐨가 진심으로 꾸리는 블로그였습니다😀

더위 조심하세용💓💓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.